關鍵詞包天推廣




按天按效果收費

您可以非常放心,一年當中上了幾天排名,哪幾天沒上,非常透明。

先上排名后扣費

提供實時排名獲取反饋,進入目標搜索引擎前兩頁系統扣費;首頁正常價-第二頁半價,第二頁以后不扣費。

不滿意可退款

承諾效果不達標,立馬退款!

搜索引擎排名同步上升

即使您只做了百度優化,谷歌、搜狗、搜搜等搜索引擎的關鍵詞排名,也會同步上升。

包天推廣 PK 競價、包年優化

關鍵詞包天推廣

1、達到前二頁開始扣費,成本還不到百度競價的七分之一。
2、一切均由祥云通系統幫您搞定!省事又省力。
3、通過系統的優化,在搜索引擎的排名穩定又持久。
4、先上排名后消費,按天按效果收費,不怕競爭對手惡意點擊。
5、即使您只做了百度優化,谷歌、搜狗、360等搜索引擎的關鍵詞排名,也會同步上升

競價推廣

包年優化

1、點一次扣一次費,一天要消耗幾百幾千甚至上萬元。
2、一旦您的競爭對手出的價格比您高,就會被擠出競價排行,使得您必須不斷出高價,成本不斷增加。
3、被您的競爭對手惡意點擊。
4、假如您做了百度競價,谷歌、搜狗、搜搜都沒有您的相關信息,還需額外做其他搜索引擎的競價。

1、成本多少無法控制,普通網絡公司報價高低不一。
2、收費模式比較混亂:說好的包一年,實際情況下關鍵詞上排名有效期只有四五個月,收費不透明,效果缺乏穩定。
3、效果好壞無法查證。客戶不知道一年到底有排名的時間多久。

聯系我們

地       址 :安陽市華強新天地8棟7層
聯  系  人:榮經理

電       話:0372-5315006
電       話:155-1516-6285
郵       箱:[email protected]
公司網址:www.dymeii.tw
公司網址:www.hnqcxy.xyz
公司網址:www.webqcxy.com

互聯網+營銷開發,我們更專業!

自強不息、頂天立地,有一種竹子前4年最長也不過3CM,這四年竹子雖然沒有枝葉茂盛,但卻在深深的扎根,吸取養分,到了第五年,它每天以40CM的速度生長,創業不易,我們希望能像竹子那樣,在產品層面深扎根,做出有價值的產品去服務客戶,用這種精神去要求我們,不急功近利、不急于求成,踏踏實實的做好產品、服務好客戶!

偉大夢想源于微小網絡

七彩祥云始終以“助力中小企業品牌提升及互聯網+落地”為使命,讓企業或個人能夠通過互聯網更好的展示品牌形象,與更多客戶鏈接,與整個世界鏈接,升華品牌價值,為企業插上互聯網的翅膀。

平码平三中三资料